viernes, 3 de julio de 2020

Salsa de yogur y calabacín caramelizado

Tiempo aproximado: 5 min

INGREDIENTES
  • 100 g de yogur
  • 1 cucharada sopera de mayonesa
  • 1 cucharada de té de mostaza de Dijon
  • 1 cuharada sopera de calabacín caramelizado (ver receta)
  • 1 cucharada de café de ajo en polvo
  • 1 pizca de pimienta
  • zumo de 1/2 limón
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • 2 ramitas de cebollino cortado (reservar unos trocinos para la decoración)
  • 1 pizca de chile seco para la presentación
ELABORACIÓN
  1. Mezclar todos los ingredientes, menos el chile y unos trozos de cebollino, y revolver bien hasta que quede una crema uniforme.
  2. Colocar en un recipiente y espolvorear el chile, el cebollino y un poco de pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario