tag:blogger.com,1999:blog-4054260416563521570.post6499033716480951724..comments2023-12-19T12:59:35.256+01:00Comments on A veces cocino: Gözleme (pan turco de yufka) relleno de queso y perejilUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4054260416563521570.post-4742203032191850262012-01-15T12:45:58.469+01:002012-01-15T12:45:58.469+01:00Hola E: Perdón por no contestar. He abandonado tot...Hola E: Perdón por no contestar. He abandonado totalmente el blog todos estos meses. Aunque imagino que ya será demasiado tarde, te contesto. He utilizado harina normal... la verdad es que no suelo utilizar harina de fuerza para nada, donde vivo es más difícil de encontrar y, la verdad, no tengo muy clara la diferencia :(A veces cocinohttps://www.blogger.com/profile/14712573118515399940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4054260416563521570.post-53650572374687185802011-08-24T12:45:33.541+02:002011-08-24T12:45:33.541+02:00Hola. Encantada por haberme descubierto otro pan e...Hola. Encantada por haberme descubierto otro pan en sartén. Muchas gracias. Solo una preguntita: ¿la harina es de fuerza? supongo que al llevar levadura de panadero, sí lo es, pero mejor espero a tu respuesta.Ehttps://www.blogger.com/profile/13224972051150133967noreply@blogger.com