miércoles, 4 de mayo de 2011

Chuleta de cabecera de lomo adobada

Tiempo aproximado: 10 min + 30 de reposo
4 raciones
 
INGREDIENTES
  • 4 chuletas de cabecera de lomo de cerdo
  • 1 cucharada de té de pimentón de la vera
  • 1 cucharada de café de sal
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite
ELABORACIÓN
  1. Pelar los ajos y machacar en el almirez junto a la sal, el pimentón y una cucharada de aceite.
  2. Untar lo filetes con la mezcla y dejar reposar durante, por lo menos, media hora.
  3. Después, freír por ambos lados en un par de cucharadas de aceite durante unos diez minutos.

2 comentarios:

  1. Hola,soy Choni de Cocina compartida:
    Gracias por compartir tus recetillas con todos nosotros en la página de Facebook... me quedo por aqui de seguidora y espero sigamos en contacto.
    Saluditossssssssss

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  2. Hola! He descubierto tu blog en el concurso de las pizas, te seguire y volvere a visitarte!

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