martes, 21 de junio de 2011

Arroz blanco estilo Aurora

Tiempo aproximado: 30 min
4 raciones

 
INGREDIENTES
  • 5 cacitos de arroz redondo (unos 80 g por persona)
  • 6 cacitos de agua
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
ELABORACIÓN
  1. Poner a calentar una cazuela de barro con cuatro cucharadas de aceite a fuego fuerte.
  2. Limpiar y cortar el ajo en rodajas. Añadirlo al aceite para que se dore un poco.
  3. Cuando comience a dorarse a los cinco minutos o así (hay que tener cuidado para que no se queme). Añadir el arroz y revolver durante durante un minuto. El arroz empezará a transparentar.
  4.  A continuación añadir el agua y cocinar a fuego fuerte durante 10 minutos. 
  5. Bajar a fuego medio y cocinar otros 4 minutos.
  6. Cuando apenas quede agua, se empezará a ver sólo el arroz y unas burbujas, tapar, apagar el fuego y dejar reposar sobre el fuego siete minutos y servir.

2 comentarios:

  1. Hola por empezar eres muy bueno! Con relación a la receta muy buena, por que suelo ver muchas, especialmente las de www.carritus.com, por que ahorro bastante y comparo productos, pero esta es de mi agrado. saludos.

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  2. Hola!! me ha gustado mucho esta receta sencilla de arroz, ya que en casa lo suelo hacer mucho para la familia!! un abrazo y seguimos en contacto!!
    http://lacocinamagicademanu.blogspot.com/

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