INGREDIENTES
- 400 g de patatas
- 500 g de coliflor
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de café de pimentón de la Vera
ELABORACIÓN
- Pelar y cortar los ajos. Freírlos junto con la guindilla en un cazo con cuatro cucharadas de aceite de oliva.
- Pelar las patatas y cortarlas en trozos no muy grandes.
- Cuando el ajo esté dorado, añadir el pimentón, revolver y rápidamente echar un litro de agua. Si no se quiere un guiso muy picante, es recomendable quitar la guindilla en este momento.
- Poner en el cazo el laurel y la pastilla de caldo.
- Cocer las patatas durante 15 minutos.
- Limpiar y trocear la coliflor. Transcurrido el tiempo de cocción, añadirla, retirar la guindilla y cocinar durante otros 20 minutos.
- Servir caliente.
Qué buena!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
¡Gracias! Muy chulo tu blog ;)
ResponderEliminar