INGREDIENTES (si se quiere como plato único, hacer el doble)
- Masa para ñoquis (ver receta)
- 40 g de gorgonzola
ELABORACIÓN
- Preparar la masa para los ñoquis según indica la receta (pinche aquí para ver la receta).
- A continuación, hacer los rollos con la masa como si no los fuéramos a rellenar y cortar trozos más o menos iguales, de unos tres centímetros.
- Tomar los trozos y, uno a uno, aplastarlos con el dedo apretando con un dedo colocado en uno de los lados cortados, de forma que se forme un agujero.
- Cuando estén listos, tomar un poco de gorgonzola y echarlo en el hueco.
- Con cuidado, cerrarlo y bolear un poco con las manos. La masa es muy manejable, así que no dará problemas.
- Después de rellenarlos, si se quiere, se puede hacer girar un tenedor sobre ellos para darles forma.
- Una vez hechos, para cocerlos, poner agua a hervir.
- Cuando hierva, añadir los ñoquis y dejarlos cocer hasta que floten, tardarán aproximadamente tres minutos.
- Servir calientes con la salsa deseada.