INGREDIENTES
- 600 g de patatas medianas
- 2 cucharadas soperas de harina
- 1 cucharada de té de pan rallado
- 1 cucharada de café de ajo deshidratado en polvo
- 1 cucharada de café de cebolla deshidratada en polvo
- 1 cucharada de té de estragón
- 1 cucharada de té de orégano
- 1 cucharada de té de pimentón dulce
ELABORACIÓN
- Limpiar las patatas bien con agua.
- Pinchar por parios sitios con un cuchillo y, sobre un plato, poner en el microondas durante unos 10 minutos o hasta que estén cocidas.
- Cuando estén listas con cuidado de no quemarse, cortar a la mitad y, luego, cortar cada mitad en trozo gajos. También se puede esperar a que enfríen, será más fácil manejarlas.
- Mientras se cortan, poner a calentar una sartén con algo más de un dedo de aceite.
- En una bolsa de plástico meter el resto de los ingredientes y mezclar.
- Meter las patatas cortadas en la bolsa, cogerla por arriba cerrándola bien y sacudir para cubrir bien las patatas con la mezcla de la harina y especias.
- Una vez que esté bien caliente el aceite, añadir, sacar las las patatas de la bolsa y freírlas hasta que estén doradas, aproximadamente unos cinco minutos.
Como me gustan estas patatitas con salsa, te han salido bien ricas.
ResponderEliminarBesos
¡¡Gracias!! ;)
Eliminar¿Alguna salsa original?
Ohhhhhh, directo al corazón, me vuelvo loca con estas patatas, ya lo tengo en favoritos. Besos. Yolanda.
ResponderEliminar:D
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