INGREDIENTES
- 135 g de pan del día anterior (baguette)
- 40 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 100 ml de leche
- 2 cucharadas soperas de pan rallado
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- 1 cucharada sopera de pimienta
- 1/4 de cucharadita de café de nuez moscada
- 2 huevos
ELABORACIÓN
- Picar muy fina la cebolla.
- Calentar la mantequilla en una sartén y pochar en ella la cebolla durante unos diez minutos con un poco de sal.
- Mientras tanto, cortar el pan en cuadraditos.
- Templar la leche y echarla sobre el pan.
- Cuando la cebolla esté lista, mezclarla junto con el resto de ingredientes, excepto el pan rallado, en un bol.
- Añadir pan rallado poco a poco hasta que la masa sea manejable (se pegará un poco).
- A continuación, formar las albóndigas y dejar reposar para que se sequen un poco durante un mínimo de media hora.
- Para prepararlas, poner agua a calentar. Cuando esté, sin llegar a hervir, echar las albóndigas y cocinarlas durante 20 minutos.
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Facil y delicioso. tu blog tiene muy buenas recetas te felicito :)
ResponderEliminarNo conocía esta receta, me la apunto para hacerla. Muchas gracias por compartir.
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