INGREDIENTES
- 8 tomates pera pequeños
- 4 tomates cherry amarillos
- 30 g de queso mozzarella
- 1 cucharada sopera de confitura de arándanos negros
- 8 palillos
- 1 chorrito de aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Lavar los tomates.
- Cortar los tomates amarillos a la mitad.
- Cortar en queso en ocho cuadrados y bañaros en la confitura de arándanos.
- Pinchar en los palillos un tomate pera, la mitad del tomate amarillo y, por último, el trozo de queso.
- Rociar las banderillas con un chorro de aceite de oliva.
Un plato rico, sano y que además es homenajea a todos los q hicieron posible otro mundo
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarLo primero de todo, enhorabuena por el blog. Muy buenas recetas y mucho arte, como en estas banderillas republicanas!
Te escribo de parte de Rebañando, una joven comunidad de bloggers y apasionados de la cocina en la que nos encantaría contar contigo. Lo que te proponemos es que compartas algunas de tus recetas y nosotros:
1) Pondremos enlaces hacia tu blog desde cada una de las recetas que compartas, para que todos nuestros miembros puedan conocerlo y saber quién es el cocinero/a.
2) Te enviaremos un libro personalizado con tus recetas (totalmente gratuito, incluidos gastos de envío).
Aquí puedes encontrar la opinión de un gran blogger que ya ha hecho su libro con nosotros: http://www.recetasdecocinadesergio.com/2014/02/rebanando-com-imprime-tu-libro-de-recetas.html.
Y aquí todos los detalles: http://www.rebanando.com/pagina-18-oferta-gratuita-libros-de-recetas.htm
3) Te haremos una entrevista que publicaremos en la portada de nuestra web para que todos nuestros visitantes puedan conocerte a ti, a tu blog y a tus recetas.
Si te parece buena idea, escríbeme a carlos@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo,
Carlos López
Asistente Editorial
www.rebanando.com