martes, 20 de mayo de 2014

Streusekulchen

Tiempo aproximado: 1 h
1 bizcocho


INGREDIENTES
  • 100 g frutos del bosque
  • 150 g de mantequilla
  • 150 g de azúcar
  • 1 limón
  • 1 pizca de sal
  •  200 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
Para el streusel
  • 50 g de almendra molida
  • 70 g de harina
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla cortada en cubos a temperatura ambiente
    ELABORACIÓN
    1. Precalentar el horno a 180º.
    2. Mezclar todos los ingredientes del streusel y deshacer con los dedos hasta que se formen una pasta granulada. Reservar en la nevera.
    3. Rallar la cáscara del limón y reservar.
    4. Enharinar el molde donde se hará el bizcocho para que éste no se pegue.
    5. A continuación, derretir la mantequilla y mezclarla con el azúcar.
    6. Después, añadir la sal, la harina, los huevos, la levadura y la ralladura de limón.
    7. Mezclar bien con la batidora.
    8. Una vez lista, verter en el molde la masa.
    9. Seguidamente, ir colocando los frutos del bosque y, por encima, la mezcla del streusel.
    10. Finalmente, cocerla en el horno durante unos 40 minutos o hasta que lo pinchemos y el cuchillo salga limpio.
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    9 comentarios:

    1. mmmm con frutos del bosque... modo babeo ON!!!

      Besos

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    2. Maravilloso streuselkuchen!
      Cómo me gustan los frutos rojos!
      Un beso

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    3. Te ha quedado con una pinta muy buena. Muy rico este pastel alemán, a mí me ha encantado hacerlo ;)

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    4. Me gsuta mucho la opción de ponerle frutos del bosque o rojos, queda muy colorida y seguro que esta muy rica

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    5. Qué rica con frutos del bosque le tiene que dar un toque súper fresco.
      Besitos

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    6. El toque ácido de los frutos del bosque debe aportarle un contraste super bueno al streuselkuchen. Una opción estupenda, me encanta. Un saludo.

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    7. con frutos rojos tambien tiene que estar muy rica, la tengo que hacer!! Bs.
      Julia.

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    8. Si es que esta tarta admite todos los rellenos frutales que queramos! Estaba rica rica! Besotes!
      Glo de COCINAR CON AMIGOS

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