INGREDIENTES
- 320 g de arroz redondo
- 250 g de bacalao fresco
- 200 g de carne de zamburiñas
- 8 langostinos
- 50 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 25 g de pimiento rojo
- 3 dientes de ajo
- 200 g de guisantes en lata
- 1 naranja
- 2 pastilla de concentrado de pescado o 700 ml de fumet
- 100 ml de vino blanco
ELABORACIÓN
- Pelar y picar los ajos, la cebolla y el pimiento. Pocharlos a fuego lento con cuatro cucharadas de aceite.
- Quitar las espinas del bacalao y cortarlo en trozos.
- Tras pochar la cebolla durante unos ocho minutos, añadir el arroz y revolver un poco. Echar el fumet o las pastilla de caldo y 700 ml de agua.
- Exprimir la naranja y añadir el zumo. Echar también el vino.
- Revolver de vez en cuando y cocinar a fuego medio durante 20 minutos revolviendo. A los diez minutos de cocción añadir los trozos de bacalao, las zamburiñas, los guisantes y la sal.
- Mientras, descabezar y pelar los langostinos.
- Transcurridos los 20 minutos, añadir el resto de marisco y cocinar durante cuatro minutos.
- No dejar reposar antes de servir.
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Zamburiñas, bacalao... que delicia de arroz has preparado, buenísimo debía estar. Un beso!
ResponderEliminarCon estos ingredientes tiene que estar muy pero que muy rico
ResponderEliminarBesos
Se ve muy , muy rico!! con esos ingrediente , para chuparse los dedos!! Bs.
ResponderEliminarJulia
Qué pinta más rica tiene. Me encanta los ingredientes que has usado, aunque confieso que las zamburiñas no las he comido nunca
ResponderEliminarBEsitos
jolines con esos ingredientes tiene que estar de lo más rico y sabroso
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