INGREDIENTES
- 25 g de levadura fresca de panadería
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de harina de maíz
- 50 ml de leche entera
- 200 ml de cerveza artesanal Goma 2 de Caleya
- 30 g de azúcar
- 2 cucharada de té de sal
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Mezclar en un bol las harinas, el azúcar y la sal. Formar un agujero en el medio, como un volcán.
- Deshacer la levadura en el agua.
- Añadirla a la harina en el agujero que hemos hecho.
- Incorporar la leche.
- Amasar hasta que se forme una masa suave y deje de pegarse en las manos.
- Cuando esté, dejar reposar durante 30 minutos tapado por un paño. Yo lo he metido en el horno a muy baja temperatura (aproximadamente 25 ºC).
- Transcurrido el reposo, dividir la masa en ocho.
- Amasar los trozos y formar cuatro bolas.
- Colocarlas en una bandeja de horno sobre un papel vegetal.
- Volver a dejarlas reposar durante una hora. También las he metido en el horno.
- Cuando ya hayan levado, precalentar el horno a 200 ºC.
- Pincelar las bolas con un poco de agua y espolvorear con las semillas de sésamo.
- Cocinar durante 15 minutos, hasta que se empiecen a dorar un poquitín.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
ELABORACIÓN
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