INGREDIENTES
- Tortilla mexicana de trigo (ver receta)
- 4 filetes de pollo
- 1 cucharita rasa de café de pimienta
- 2 ajos
- Rúcula
- 200 g de queso feta
- 8 tomates secos
- 12 cucharadas de salsa tzatziki (ver receta)
ELABORACIÓN
- Picar el ajo.
- Cortar los filetes de pollo en tiras.
- Mezclar los filetes de pollo con el ajo, la pimienta y una pizca de sal (este paso podemos hacerlo con antelación y dejar el pollo durante unas horas para que coja más sabor).
- En una sartén con una cucharada de aceite doramos el pollo durante unos cinco minutos o hasta que esté hecho.
- Mientras tanto, colocamos la rúcula sobre la tortilla, el queso, los tomates y la salsa.
- Después, añadimos el pollo y enrollamos la toritilla haciendo una doblez por uno de los lados para que no se nos desmonte.
- Podemos calentar el wrap antes de comerlo o comerlo frío.
Las tortillas te han quedado geniales!pero ese relleno... Muy original, con el pollo, queso feta... uhmmm
ResponderEliminarTe han quedado muy ricos y la foto muy original¡¡ seguro que no duraron ni un segundo¡¡ un besote y feliz verano¡¡¡
ResponderEliminarTe han quedado muy ricos y la foto muy original¡¡ seguro que no duraron ni un segundo¡¡ un besote y feliz verano¡¡¡
ResponderEliminar