INGREDIENTES
- 1 yogur natural
- 3 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de cebollino picado
- 75 g de queso de cheddar picado
- 150 g de harina
- 25 gde mantequilla
- Pimienta
- 25 gde harina
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 200º.
- Mezclar los 25 g de mantequilla con una pizca de pimienta, una cucharada te dé del queso picado y 25 g de harina, hasta que se formen grupos. Añadir un poco más de harina si fuera necesario. Reservar.
- Bata los huevos, la leche y el aceite.
- Después, añada la harina tamizada, la levadura y sal, y bata de nuevo hasta conseguir una masa homogénea.
- A continuación, añada el queso y el cebollino. Revuelva con cuidado.
- Engrase los moldes para las minimagdalenas (esta masa queda mejor para magdalenas pequeñas, las grandes, en mi opinión, son un poco pesadas).
- Repartir la masa en los moldes y colocar los grumos de la mezcla reservada sobre la masa.
- Cocinar durante 15 minutos y servir calientes (pueden recalentarse sin problemas).
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