viernes, 2 de noviembre de 2018

Quesada pasiega

Tiempo aproximado: 1 h
10 raciones

INGREDIENTES
  • 80 g de mantequilla 
  • 500 ml de nata 35%
  • Ralladura de un limón
  • 2 huevos
  • 1/4 de cucharada de café de canela en polvo
  • 1 yogur griego
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de harina
ELABORACIÓN
  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Calentamos unos segundos la mantequilla en el microondas hasta que esté casi derretida, pero con cuidado de que no hierva.
  3. Con una batidora mezclamos todos los ingredientes (incluida la mantequilla). 
  4. Untamos un molde con mantequilla y vertimos la mezcla.
  5. Horneamos durante unos 50 minutos o hasta que esté cuajada. Para comprobarlo, con un pincho o cuchillo, lo clavamos en la quesada, tiene que salir limpio.
  6. Cuando esté, la dejamos enfriar y ¡lista!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario