jueves, 20 de diciembre de 2018

Canapé de queso de cabra con caviar de moscatel

Tiempo aproximado: 10 min 
(+ 1 h las tartaletas  y 3 h el falso caviar)
20 tartaletas



INGREDIENTES
  • Tartaletas pequeñas
  • 160 g de rulo de cabra
  • 100 g de queso de untar
  • 2 cucharadas soperas de leche
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • Falso caviar de moscatel (ver receta)
  • Un poco de pimienta negra para decorar
ELABORACIÓN
  1. Mezclar los quesos con la leche y el aceite hasta que quede una masa uniforme, lo mejor es hacerlo con una batidora.
  2. Colocar la mezcla en una manga pastelera y rellenar las tartaletas.
  3. Espolvorear con pimienta negra y colocar unas bolitas del falso caviar.
  4. No se debe preparar con demasiada antelación para evitar que las tartaletas se humedezcan.
Si quieres ver el resto de desafíos, pulsa aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario