INGREDIENTES
- 150 g de filetes de pollo
- Sal y pimienta
- Harina de trigo
- 1 huevo
- 2 cucharadas soperas de harina de maíz precocida
- 2 cucharadas soperas de pan rallado con ajo y perejil
ELABORACIÓN
- Cortar el pollo en tiras y salpimentar.
- Batir el huevo y reservar.
- Mezclar la harina de maíz con el pan rallado y reservar.
- Rebozar el pollo con harina.
- Pasar por el huevo.
- Rebozar en la mezcla de pan rallado y volver a pasar por el huevo.
- Rebozar de nuevo en la mezcla del pan rallado con harina de maíz.
- Calentar aceite bien caliente y freír hasta que estén dorados.
- Colocar los palitos sobre un papel absorbente para que suelten el aceite.
Este curso me he sumado a otro reto y esta es la receta que he robado a Maite Sastre, la verdad que la decisión fue complicada... Echadle un vistazo a su blog Antojo en tu cocina.
#asaltablogs |