INGREDIENTES
- 15 g de mantequilla
- 65 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 ml de vino blanco
- 100 g de arroz arborio
- 1/2 pastilla de concentrado de verduras
- 50 g de queso gorgonzola
- 5 nueces
- 3 rodajas de manzana y un poco de mantequilla para decorar (opcional)
ELABORACIÓN
- Picar la cebolla y el diente de ajo.
- Pocharlos en una cazuela con la mantequilla.
- Poner unos 350 ml de agua a calentar y mantenerla caliente.
- Cuando la cebolla empiece a transparentar, añadir el arroz, el chorro vino y la pastilla de concentrado.
- Revolver bien para que se disuelva la pastilla y se evapore el alcohol.
- Seguir revolviendo e ir añadiendo el agua poco a poco hasta que el arroz esté en su punto (aproximadamente 15 min).
- Cuando esté listo, apagar el fuego, añadir las nueces peladas y troceadas, y el queso gorgonzola.
- Revolver bien para que el queso se deshaga y servir inmediatamente.
Aquí estamos con el #Asaltablogs de noviembre, con una receta robada al blog No me comes nada, podéis ver la receta original aquí.
Qué risotto tan rico, yo tambien hice un robo de un risotto, son espectaculares y divinos. Saludos!
ResponderEliminarQue buenos quedan estos arroces!!
ResponderEliminarMe ha sorprendido la receta, al ver la foto creí que era un postre. Felicidades
ResponderEliminarBesos
Se ve muy rico, los risottos me encantan!!!
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