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4 gyozas
4 gyozas
6 de enero, bien temprano, nos levantamos y encontramos el salón repleto de regalos...
Hoy, algo diferente, comidos ya y disfrutados, pero esperamos que sean una sorpresa para las tres bosses de Desafío en la cocina, que tan buenos momentos nos hacen pasar.
Aquí van vuestros Reyes digitales mañaneros.
Estas Navidades nos habéis acompañado un poquitín a través de vuestras recetas. Yo aquí dejo unas gyoza pizzas estupendas de Carolina de Tomillo, laurel y otras cosas de comer.
INGREDIENTES
- 1 diente de ajo
- 4 shiitake u otra seta que tenga sabor
- 4 obleas de empanadilla
- 4 cucharaditas de café de tomate triturado (podría utilizarse cualquier salsa de tomate)
- 4 cucharadas soperas de queso rallado (he usado emental)
- 1 lata de bonito al natural
- Orégano
Otras opciones
Podemos poner los ingredientes que nos apetezcan imitando cualquier pizza, algunas ideas:
Podemos poner los ingredientes que nos apetezcan imitando cualquier pizza, algunas ideas:
- Sustituir el tomate por nata y el bonito por bacon tostado.
- Queso de cabra y bacon
- Tomate y mezcla de varios quesos
- Picar el ajo y cortar las setas en rodajas.
- En una sartén con un poco de aceite, sofreír los ajos y rehogar las setas.
- Mientras se hacen las setas, tomar cuatro obleas y untarlas en el centro con un poco de tomate.
- Seguidamente, espolvorear el queso rallado.
- Añadir las setas con el ajo.
- Desmigar la cuarta parte del bonito, escurriéndolo para que no tenga mucho líquido.
- Por último, espolvorear con orégano.
- Mojar los bordes de las obleas y cerrarlas doblándolas como gyozas.
- Cuando estén montadas, colocar en la sartén donde habíamos hecho las setas, dorarlas durante un par de minutos.
- Después, deshacer en 200 ml de agua una cucharada de café de maizena.
- Verter en la sartén y cocinar a fuego medio tapado hasta que se evapore. Comprobar a menudo si se están cociendo bien.
- Las gyozas estarán listas cuando la masa comience a transparentar.
🎁Más regalinos🎁
Otras compañeras que han cocinado propuestas de Carolina:
Estela, de La cocina de Estela: Licor de leche
Andrea, de Andreíta come de todo: Morenitos y nevaditos
Alicia, de Con las manos en la masa: Tarta de limón y merengue
Laura
Recetas de Trasteando en mi cocina de M. Luz:
Lidia, de Las punyetetes de la Li: Salmón en escabeche
Catina, de La cocina de Catina: Lacón con grelos
Ana Sánchez
Ana Leal
María Muste
Recetas de Rocío, Chismes y cacharros:
Mavi, de Mandarinas y miel: Piña asada a la miel
Leire, de Cocina con gusto: Bizcochitos de nocilla en sandwichera
Ana, de Sin comerlo, ni beberlo: Vichyssoise de almendras
Julia, de Julia y sus recetas: Roscón de Reyes
Maribel
Recetas de ¿Qué se cuece en mi cocina? de Toñi:
María de Fogones y melones: Cupcakes
Noelia de Dulces diabéticos: Trufas de plátano y chocolate
Gracias Julia, por tu gran idea. Ha sido un placer participar, me encanta tu receta que me guardo. Un fuerte abrazo y Feliz año.
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