Tiempo aproximado: 40 min
1 ración
1 ración
Aquí estamos con el #Asaltablogs de enero, con una receta robada al blog Picoteando ideas, podéis ver la receta original aquí.
INGREDIENTES
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 muslitos de pollo
- 100 ml de cerveza rubia
- 1 manzana
- 2 tomates deshidratados
- 1/2 pastilla de avecrem de pollo
- 10 hojas de menta fresca
- 1 cucharada de té de orégano
- 1/2 cucharada de café de pimienta
ELABORACIÓN
- Picar la cebolla y el ajo.
- Pocharlos a fuego lento durante unos 10 minutos (o hasta que transparente la cebolla) en una cucharada de aceite.
- Cuando esté listo, subir el fuego y sellar los muslos de pollo.
- Mientras tanto, pelar, quitar el corazón y cortar las manzanas en trozos.
- Añadir la cerveza y todos los demás ingredientes. Añadir un poco de agua para cubrir el pollo.
- Cocinar a fuego medio durante una media hora, dándole vueltas al pollo, o hasta que el pollo esté en su punto.
Que rico y jugoso te quedó.A mi hijo Toni asi le encanta.Bsssss
ResponderEliminarTiene que estar divino con esa salsita...con un buen pan es un plato de lujo!!
ResponderEliminarun beso
Me encanta el pollo a la cerveza y tu plato esta para mojar pan.
ResponderEliminarBuen reto.
betitos
Una receta super rica, es un clasico que gusta a todos! Un beso!
ResponderEliminarun clásico para repetir jejejje buen asalto, bss
ResponderEliminarEl pollo a la cerveza es una receta que no puede faltar , es un clásico maravilloso
ResponderEliminarQue guisito tan rico te ha salido, que maravilla. Besitos itos
ResponderEliminarQue rico este pollo!!Buen asalto.
ResponderEliminar