Tiempo aproximado: 10 min
2 raciones
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La tapa que os traigo hoy es otro de los asaltos veraniegos de #Asaltablogs. Como ya comenté en la anterior publicación, la decisión es de lo más complicada. He optado por una receta rápida y ligera que, la verdad, nos ha encantado. Se la he robado a Miss Pimienta. Os recomiendo que visitéis su blog, tiene un montón de recetas interesantes, un diseño cuidado y agradable. Además, acompaña sus publicaciones con vídeos de elaboración que siempre ayudan a conseguir el resultado perfecto en las recetas. Podéis la receta original de pimientos verdes "fritos" al microondas en su blog, pero no dejéis de cotillear un poco más.
INGREDIENTES
- 12 pimientos de Padrón
- 1 y 1/2 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de café de sal
ELABORACIÓN
- Lo primero que hemos hecho, fue el 29 de abril comparar unas plantas de pimiento del padrón y plantarlas en la huerta.
- Varios meses después, tras distintas atenciones, hemos recolectado una docena de pimientos.
- Una vez ya en nuestra cocina, limpiamos los pimientos y los secamos bien.
- Los colocamos en un recipiente apto para microondas en el que no queden amontonados.
- Echamos el aceite y revolvemos para que queden embadurnados. Si vamos a hacer más cantidad de pimientos, no es necesario que aumentemos el aceite en proporción, podemos, añadiremos un poco más si vemos que no quedan embadurnados.
- Colocamos en el microondas con la tapa de microondas o con un film trasparente agujereado.
- Cocinamos durante cuatro minutos.
- Los sacamos para revolverlos y que se vuelvan a embadurnar de aceite. En mi caso, como eran pocos, les di la vuelta uno a uno.
- Cocinamos otros tres minutos.
- Por último, los he cambiado a un recipiente más guapo, espolvoreado con sal y ¡listos! Han tardado unos meses en llegar al plato, pero están buenísimos.
Me encanta cómo te han quedado! Aunque he de decir que juegas con ventaja: lo de plantar tus propios pimientos es muy pro!!🤣
ResponderEliminarLa verdad es que quedan estupendos para el poco trabajo que dan, yo los hago muy a a menudo. Una receta de 10, mil gracias por tu asalto ☺️