Tiempo aproximado: 30 min
2 raciones
Rebuscando en la cocina de Patyco con la nueva temporada del #Asaltablogs me he encontrado con esta receta estupenda para inicial el otoño. Podéis ver la receta original aquí.
INGREDIENTES
- 300 g de calabaza
- 1 rama de canela
- 150 g de cebolla
- 50 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 100 ml de nata
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
ELABORACIÓN
- Cocemos durante 15 minutos la calabaza con la rama de canela en 200 ml de agua.
- Pochamos a fuego bajo la cebolla y el ajo picadinos en las dos cucharadas de aceite.
- Limpiamos y picamos el pimiento y lo añadimos a la sartén cuando esté la cebolla transparente, aproximadamente a los diez minutos.
- Cuando el pimiento esté blandito, añadimos la calabaza y revolvemos.
- Bajamos el fuego y echamos la nata, dejamos cocer durante cinco minutos sin que llegue a hervir.
- Añadimos pimienta, un poco de eneldo y sal.
- Trituramos la crema y la servimos.
Wuau!!! Que estupendo asalto!!! Esto lo tengo que probar. Bs.
ResponderEliminarSi no fuera porque la calabaza me sienta fatal , te robaria la receta
ResponderEliminarMe encantan estas cremas, y ahora ya apetecen un montón!
ResponderEliminarbesitos
Que guay con canela!! me parece que le tiene que dar un toque fantástico!! Muchas gracias!!
ResponderEliminarQue bien sientan estas cremas en este tiempo. Seguro que está riquísima!!
ResponderEliminarBuen asalto.
Un bst.
🐥 Sile.. esta receta es de mi madre, una adoradora de la calabaza...te confieso que a mi ...asi asi...la cosa es que cuando te haces mayor empiezas a extrañar los sabores de casita y al final resulto gustandome, me alegro muchisimo que hoy la traigas a este recopitalorio!!! 😍🌺
ResponderEliminarAbracitos!!!
Me encanta la idea!! Soy un fan absoluto de las cremas y ahora que llega el otoño, habrá que darle uso a las calabazas :) Aunque nunca he probado a añadirle canela a una crema, super buena idea.
ResponderEliminar¡Un saludo!
Tiene que estar muy rico, no lo he probado con canela pero eso se soluciona rápido, tengo que probarlo, es una cremita ideal.
ResponderEliminarbesitoss
La calabaza me encanta y las cremas me vuelven loca! una receta perfecta!
ResponderEliminarEn plena temporada de calabazas hay que aprovecharlas, y bien que las aprovechado con esa cremita llena de nutrientes, estupenda elección! Besotes otes
ResponderEliminarQué rica!!! A mi esta cremita me vuelve loca!!! Un plato perfecto en las cenas de otoño. Besos
ResponderEliminarCalabaza y canela, una buenísima combinación. Un gran robo, felicidades!
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