domingo, 27 de septiembre de 2020

Crema de calabaza con canela #Asaltablogs Patyco-Candibar

Tiempo aproximado: 30 min
2 raciones


Rebuscando en la cocina de Patyco con la nueva temporada del #Asaltablogs me he encontrado con esta receta estupenda para inicial el otoño. Podéis ver la receta original aquí.

INGREDIENTES
  • 300 g de calabaza
  • 1 rama de canela
  • 150 g de cebolla
  • 50 g de pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 ml de nata
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
ELABORACIÓN
  1. Cocemos durante 15 minutos la calabaza con la rama de canela en 200 ml de agua.
  2. Pochamos a fuego bajo la cebolla y el ajo picadinos en las dos cucharadas de aceite. 
  3. Limpiamos y picamos el pimiento y lo añadimos a la sartén cuando esté la cebolla transparente, aproximadamente a los diez minutos.
  4. Cuando el pimiento esté blandito, añadimos la calabaza y revolvemos.
  5. Bajamos el fuego y echamos la nata, dejamos cocer durante cinco minutos sin que llegue a hervir.
  6. Añadimos pimienta, un poco de eneldo y sal.
  7. Trituramos la crema y la servimos.




12 comentarios:

  1. Wuau!!! Que estupendo asalto!!! Esto lo tengo que probar. Bs.

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  2. Si no fuera porque la calabaza me sienta fatal , te robaria la receta

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  3. Me encantan estas cremas, y ahora ya apetecen un montón!
    besitos

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  4. Que guay con canela!! me parece que le tiene que dar un toque fantástico!! Muchas gracias!!

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  5. Que bien sientan estas cremas en este tiempo. Seguro que está riquísima!!
    Buen asalto.
    Un bst.

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  6. 🐥 Sile.. esta receta es de mi madre, una adoradora de la calabaza...te confieso que a mi ...asi asi...la cosa es que cuando te haces mayor empiezas a extrañar los sabores de casita y al final resulto gustandome, me alegro muchisimo que hoy la traigas a este recopitalorio!!! 😍🌺
    Abracitos!!!

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  7. Me encanta la idea!! Soy un fan absoluto de las cremas y ahora que llega el otoño, habrá que darle uso a las calabazas :) Aunque nunca he probado a añadirle canela a una crema, super buena idea.

    ¡Un saludo!

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  8. Tiene que estar muy rico, no lo he probado con canela pero eso se soluciona rápido, tengo que probarlo, es una cremita ideal.
    besitoss

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  9. La calabaza me encanta y las cremas me vuelven loca! una receta perfecta!

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  10. En plena temporada de calabazas hay que aprovecharlas, y bien que las aprovechado con esa cremita llena de nutrientes, estupenda elección! Besotes otes

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  11. Qué rica!!! A mi esta cremita me vuelve loca!!! Un plato perfecto en las cenas de otoño. Besos

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  12. Calabaza y canela, una buenísima combinación. Un gran robo, felicidades!

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