INGREDIENTES
- 240 ml de leche de coco
- 50 g de pasta de curry amarillo
- 200 ml de caldo de pollo
- 550 g de contramuslos de pollo sin piel
- 200 g de cebolla
- 350 g de patata
- 2 cucharadas soperas de salsa de pescado
- unas hojas de cilantro fresco
ELABORACIÓN
- Lo primero que tenemos que hacer es poner a hervir en un cazo los 240 ml de leche de coco con los 50 g de pasta de curry.
- Revolvemos para que se deshaga la pasta.
- Veremos que comienza a separarse el aceite, en ese momento, añadimos el pollo y 100 ml de caldo de pollo.
- Cocinamos a fuego fuerte 5 minutos por cada lado y, después,dejamos cocinar durante 20 minutos a fuego medio, sin tapar.
- Transcurrido el tiempo, añadimos la cebolla cortada en tiras finas y las patatas peladas en trozos grandes.
- Dependiendo de cómo esté la salsa de líquida, podemos añadir el resto del caldo o ir añadiendo poco a poco.
- Añadimos, también dos cucharadas soperas de salsa de pescado y dejamos cocinar durante media hora más o hasta que las patatas estén en su punto
- Servir espolvoreado de cilantro fresco, acompañado de arroz.
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