Tiempo aproximado: 40 min
2 raciones
INGREDIENTES
Para la masa
- 50 g de grasa de cerdo a temperatura ambiente
- 150 g de harina
- 50 ml de agua
- 1 cucharadita de café de sal
- 1 cucharadita de café de azúcar
- 1 cucharada de té de levadura seca de panadería
Para las verduras
- 75 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla
- 150 g de calabaza pelada
- 25 g de aceite
- 1 cucharada de café de pimentón
- 4 cucharadas soperas de tomate triturado
- 20 tomates cherry
- unas ramas de tomillo
ELABORACIÓN
- Mezclar todos los ingredientes de la masa hasta que quede uniforme.
- Dejar reposar unos 15 minutos (puede dejarse reposar más tiempo si se desea).
- Precalentar el horno a 200º.
- Picar todas las verduras menos los cherris que los cortaremos a la mitad.
- Mezclar todas las verduras menos los cherries con 25 g de aceite de oliva y la cucharadina de pimentón. Revolver bien.
- Estirar la masa hasta que quede bien fina.
- Untarla con el tomate triturado.
- Esparcir por encima las verduras, los tomates cherry y el tomillo.
- Hornear durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario