Tiempo aproximado: 30 min
2 raciones
Ya estamos otra vez aquí con el #Asaltablogs del mes de abril. Le ha tocado a La Cocina de MPili y le hemos robado estas estupendas patatas glaseadas. Nos han encantado y seguro que repetiremos.
INGREDIENTES
- 300 g de patatas
- 75 g de mantequilla
- 2 cucharadas soperas de azúcar
ELABORACIÓN
- Cocer las patatas con la piel bien limpia y pinchada en el microondas durante 10 minutos o hasta que estén blandas.
- Dejarlas enfriar un poco para no quemarse al pelarlas.
- Mientras enfrían, ponemos la mantequilla a derretirse en una sartén a fuego medio.
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.
- Cuando esté derretida la mantequilla, subimos un poco el fuego, añadimos el azúcar y revolvemos.
- Coceremos el azúcar revolviendo de vez en cuando hasta que comience a dorar, tardará un par de minutos.
- Añadimos las patatas a la sartén y vamos dándoles la vuelta hasta que vayan cogiendo color y se tuesten un poco.
- Servir calientes.
Me alegro mucho que te hayan gustado!!! Encantada de tenerte en mi cocina😘😘
ResponderEliminaruna receta muy rica, ideal como guarnición, se ven deliciosas!
ResponderEliminarun besito
Con esa pinta que tienen no tardaré en probarlas! La guarnición perfecta! Un besote
ResponderEliminarQue pintaza de patatas, para ponerse una buena guarnición! Un gran asalto. Besos!
ResponderEliminar