Tiempo aproximado: 30 min
2 raciones
INGREDIENTES
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 300 g de calabacín
- 3 huevos
ELABORACIÓN
- Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos a fuego muy bajo durante diez minutos o hasta que comience a transparentar en una cucharada de aceite de oliva.
- Mientras se va haciendo, picamos el ajo y lo añadimos.
- Además, limpiamos el calabacín y lo cortamos en rodajas de unos dos o tres centímetros.
- Cuando tengamos lista la cebolla, agregamos el calabacín y seguimos cocinando a fuego bajo revolviendo de vez en cuando.
- Aproximadamente a los 20 minutos, tendremos los calabacines listos.
- Entonces, batimos bien los huevos y les añadimos un poco de sal.
- Subimos el fuego y vertemos el huevo sobre los calabacines que previamente habremos repartido de forma uniforme en la sartén.
- Llegará un momento que saldrán algunos agujerinos, pero el huevo estará todavía muy poco cuajado, bajamos un poco el fuego, dejamos que cuaje un poco.
- Con parte del huevo aún líquido, pero cuando veamos que los bordes ya empiezan a cuajar, le damos la vuelta a la tortilla (es posible que se pegue un poco el calabacín, pero no pasa nada, volteamos la tortilla sobre él).
- Cocinamos un par de minutos y servimos caliente.
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