tag:blogger.com,1999:blog-4054260416563521570.post7728549151180983194..comments2023-12-19T12:59:35.256+01:00Comments on A veces cocino: Bacalao al pilpilUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4054260416563521570.post-64100929777498712632012-09-03T23:58:34.435+02:002012-09-03T23:58:34.435+02:00Yo no pongo a hervir los lomos de bacalao. Les pon...Yo no pongo a hervir los lomos de bacalao. Les pongo directamente en la cazuela con el aceite templado, después de haber retirado el ajo laminado y las guindillas.<br /><br />Diego te puede explicar como ligar la salsa del pil-pil con un colador ... un atajo que a veces biene bien para no pasarse una hora meneando la cazuela.<br /><br />Un saludo desde Burgos.Amayuelashttps://www.blogger.com/profile/05007295478386107175noreply@blogger.com