INGREDIENTES
- 600 g de espaguetis
- 8 dientes de ajo
- 16 gambas peladas
- Queso rallado
- 3 guindillas
- Perejil
- Pimineta
- Albahaca
- Sal
- Aceite
ELABORACIÓN
- Mientras se pone a cocer la pasta en una olla con agua hirviendo con sal, se ponen a calentar dos cucharadas de aceite en una sartén.
- Se pican los ajos y, cuando el aceite esté caliente, se dora el ajo con la guindilla (si se quiere que pique menos, puede echarse la guindilla más adelante).
- Después se añaden las gambas a la sartén, cuando empiezan a tener color, se echa un poco de perejil picado y se dejan hasta que terminen de cocinarse.
- Una vez que la pasta esté cocida y escurrida se le añade un poco de aceite y pimienta, y se revuelve. Luego se colocan encima las gambas y se espolvorea con queso rallado y albahaca.
Mi versión de espaguetis con gambas lleva cebolla apsada por la sarten, tierna. Deja los espaguetis muy jugosos :) (yo es que no soy muy quesera y sino seme quedaban muy sosunos...)
ResponderEliminarBlanca.