lunes, 31 de enero de 2011

Salsa boloñesa

Tiempo aproximado: 45 min
Para 4 raciones

Pasta con salsa boloñesa
INGREDIENTES
  • 400 g de carne picada de vacuno
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo 
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de tomate triturado o 4 tomates troceados
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Perejil
  • Aceite
ELABORACIÓN
  1. Picar la cebolla y el ajo y poner a pochar en un cazo.
  2. Picar el pimiento y añadir a la sartén. 
  3. Cuando la cebolla y el pimiento estén blandos, añadir la carne picada y separar para que no queden trozos muy grandes.
  4. Una vez que la carne empiece a dorarse, se añade el tomate triturado o picado.
  5. Añadir la sal y las especias y dejar cocinar durante unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario