INGREDIENTES
- 12 rebanadas de pan de molde
- 4 huevos
- 8 lonchas de queso
- 4 lonchas de jamón york
- 4 lonchas de jamón ibérico de bellota de la sierra de Córdoba
- Mantequilla
ELABORACIÓN
- Untar con un poco de mantequilla las rebanadas de pan.
- Cortar el tomate en rodajas finas.
- Hacer los huevos a la plancha.
- Ir tostando el pan en la sartén, para ir montando el bocadillo.
- Calentar también un poco las lonchas de jamón york y las de jamón ibérico.
- Colocar una rebanada, después el jamón jork, el queso y el tomate.
- Después poner otra rebanada de pan y, sobre ella, el jamón serrano, otra loncha de queso y el huevo.
- Finalmente, cortar con un molde circular la última rebanada de pan y colocar sobre el huevo. Servir caliente.
jejjejej....me acobo de acordar cuando comia en la uni los sandwiches, logicamente estos están mucho mas ricos :D:D
ResponderEliminarBesines locaaaaaaaaa