jueves, 10 de febrero de 2011

Sandwich cuatro sabores

Tiempo aproximado: 15 min
4 raciones


 
INGREDIENTES
  • 12 rebanadas de pan de molde
  • 4 huevos
  • 8 lonchas de queso
  • 4 lonchas de jamón york
  • 4 lonchas de jamón ibérico de bellota de la sierra de Córdoba
  • Mantequilla
ELABORACIÓN
  1. Untar con un poco de mantequilla las rebanadas de pan.
  2. Cortar el tomate en rodajas finas.
  3. Hacer los huevos a la plancha.
  4. Ir tostando el pan en la sartén, para ir montando el bocadillo.
  5. Calentar también un poco las lonchas de jamón york y las de jamón ibérico.
  6. Colocar una rebanada, después el jamón jork, el queso y el tomate.

  7. Después poner otra rebanada de pan y, sobre ella, el jamón serrano, otra loncha de queso y el huevo.

  8. Finalmente, cortar con un molde circular la última rebanada de pan y colocar sobre el huevo. Servir caliente.

1 comentario:

  1. jejjejej....me acobo de acordar cuando comia en la uni los sandwiches, logicamente estos están mucho mas ricos :D:D

    Besines locaaaaaaaaa

    ResponderEliminar