INGREDIENTES
- 75 g de chocolate blanco
- 75 g de mantequilla
- 200 ml de leche
- Ralladura de limón
- Ralladura de naranja
- 80 g de azúcar
- 1 huevo
- 250 g de harina
- 1 sobre de levadura de repostería
- 3 cucharadas de almendra cruda troceada
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º (yo lo he puesto por abajo y con aire).
- Trocear el chocolate y reservar.
- Calentar un poco la leche y, después, mezclar con la mantequilla para que esta se derrita.
- Añadir la ralladura de limón y naranja (yo lo he triturado, junto con la leche, con la batidora), el azúcar y el huevo y batir.
- Echar la harina y la levadura y revolver hasta que quede una masa homogénea.
- Añadir el chocolate y revolver.
- Colocar en los moldes para magdalenas.
- Ponerle a cada una de las magdalenas un poquito de almendra encima.
- Meter en el horno durante 17 minutos.
- Una vez listas, sacarlas del molde y dejar enfriar sobre una rejilla para que no se humedezcan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario