INGREDIENTES
- Masa de (ver receta)
- 2 cucharadas de leche
- 100 gramos de queso fresco (yo lo he utilizado de cabra)
ELABORACIÓN
- Batir con la batidora la leche con el yogur hasta conseguir una crema.
- Hacer la masa de naan según la receta.
- Después, dividir la masa en seis bolas.
- Aplastar cada una de ellas un poco y colocar un poco de la crema queso en el centro.
- A continuación, cerrar el bollo bien.
- Darle la vuelta y aplastarlo un poco con cuidado con el rodillo.
- Colocar en la bandeja del horno sobre un papel antiadherente.
- Cocer en el horno precalentado a 240º durante 14 min.
- Servir calientes. Si fuera necesario, cubrir con un paño para que no se enfríen.
la masa naan , no se como se hace, porfavor, poner los ingrediente y la explicaciôn..
ResponderEliminargracias
Aquí tienes el enlace: http://yoavecescocino.blogspot.com.es/2011/03/naan-pan-indio-de-yogur.html
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