INGREDIENTES
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 300 g de champiñones
- 200 ml de nata
- 1 cucharada de albahaca
- 1 cucharadita de café de pimienta
- 3 cucharadas de aceite
- Sal
ELABORACIÓN
- Pelar y picar la cebolla y el ajo.
- Pocharlos a fuego lento en una sartén con el aceite durante diez minutos.
- Limpiar los champiñones y laminarlos.
- Cuando la cebolla esté lista, añadir los champiñones, la albahaca , la pimienta y la sal, subir un poco el fuego y cocinar durante otros diez minutos.
- A continuación, echar la nata y dejar cocinar otros diez minutos. Tener cuidado de que la nata no hierva.
Gracias por publicar la receta !!!
ResponderEliminarHola, soy Pili y ayer a mi familia les encantó esta salsa.
ResponderEliminarGracias.
¡¡Gracias!! ;)
ResponderEliminarhola mi padre está haciendo tu receta ahora mismo te dejo mi blog de recetas dulces, se hacen tartas por encargo pero todavía estoy formando el blog, me faltan subir recetas, saludos
ResponderEliminarhttp://ilusionesdeazucarcolorpurpura.blogspot.com.es/
Pues ya me dirás qué tal le queda. Las tartas... complicado, estoy en Dublín, así que tendré que deleitarme con las fotos ;) ¡Por cierto, no me deja seguir el blog!
EliminarHola, pues estaba muy buena y creo que tambiés es muy buena salsa para carnes rojas.
EliminarYa he cambiado la configuración de mi blog y he añadido algunos gadgets por lo tanto ya podrás seguirme! ajjaja soy un poco nueva en este mundo , paciencia!!
saludooosss
Buena salsa; rápida, sencilla. Me gustó lo de la nata que no hierva. Cocinada cae como una bomba. Un saludo
ResponderEliminarY sin cocinar como una bomba en el estómago, hervid la nata y si te queda espeso consigue una nata más liquida.
ResponderEliminarhoy intentaré ésta receta a ver que tal me va...! saludos.
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