INGREDIENTES
- 240 g de lentejas
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento rojo, verde y amarillo
- 150 g de tomate
- 50 g de apio
- 1 cucharada de café de pimentón picante
- 1 cucharada de curry
- 1 cucharada de café de pimienta
- 200 ml de vino blanco
- sal
ELABORACIÓN
- Poner a remojo las lentejas (si no se ponen, habría que cocerlas durante 10 minutos más).
- Pelar y cortar la cebolla, el ajo, el pimiento y el apio.
- Pochar la cebolla y el ajo, cuando empiece a transparentar, añadir el pimiento y el apio.
- Freír hasta que el pimiento se ablande.
- Meter el tomate unos segundos en el microhondas para pelarlo con más facilidad.
- Picarlo y añadirlo a la fritura.
- Añadir el pimentón, el curry, la pimienta y la sal.
- Revolver y echar las lentejas y el vino.
- Cubrir con agua y cocer en la olla a presión durante 10 minutos (en una olla normal, 30 minutos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario