INGREDIENTES
- 1 sobre de levadura de repostería
- 250 g de harina de maíz
- 250 g de mantequilla hervida
- 250 g de azúcar
- 5 huevos
- Sal
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 200º (sólo aire).
- Mezclar la harina con la levadura.
- Derretir la mantequilla y mezclarla con el azúcar.
- Separar las claras y montarlas con un pellizco de sal.
- Añadir a la mantequilla y al azúcar las yemas de huevo y batir.
- A continuación, echar las yemas montadas y seguir revolviendo.
- Ir poco a poco añadiendo la harina y batiendo.
- Untar un molde con mantequilla y enharinarlo o forrarlo con un papel para horno.
- Colocar la masa en el molde.
- Cocer en el horno durante 35 minutos.
- Comprobar pinchándolo con una aguja si está bien cocido. Estará listo cuando la aguja salga limpia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario