Tiempo aproximado: 45 min + tiempo de congelación de las moras
12 magdalenas o 40 minimagdalenas
12 magdalenas o 40 minimagdalenas
Magadalenas con moras |
INGREDIENTES
- 70 g de mantequilla
- 100 ml de leche
- 1 yogur natural
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 280 g de harina
- 120 g de azúcar
- 1 sobre de levadura de repostería
- 190 g de moras congeladas
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 200º (yo he puesto sólo el aire).
- Mezclar la mantequilla, la leche y el yogur. Calentarlos un poco hasta que la mantequilla se derrita.
- Añadir los huevos y batir.
- Añadir a la leche y al yogur la sal, la harina y el azúcar. Batir de nuevo.
- Echar las moras a la mezcla y revolver.
- Engrasar los moldes para las magdalenas o colocarles los papeles. Después, verter la masa en ellos.
- Cocinar en el horno durante 20 minutos si son magdalenas grandes, si son pequeñinas con 15 minutos de cocción es suficiente.
Minimagdalena con moras
- Por último, desmoldarlas y dejarlas enfriar sobre una rejilla para que no se humedezcan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario