INGREDIENTES
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 9 salchichas rojas frescas de carnicería
- 4 huevos de codorniz
- 500 g de pasta
- 1 cucharada de café de pimienta
- 1 cucharada de té de orégano
- 1 cucharada de café de albahaca
- Queso parmesano rallado
- 6 cucharadas de aceite.
ELABORACIÓN
- Poner agua con sal a hervir para cocer la pasta.
- Pelar y picar la cebolla y los ajos. Pocharlos en una sartén con tres cucharadas de aceite.
- Cortar las salchichas en unos seis trozos cada una. Cuando esté pochada la cebolla, añadirlos a la sartén junto con el orégano y la pimienta, y freír a fuego medio durante diez minutos revolviendo de vez en cuando.
- Calentar el grill del horno a 250º.
- Escurrir la pasta cuando esté cocida, echarle un chorro de aceite y revolver. Colocarla en un recipiente apto para horno. Poner sobre la pasta la cebolla y las salchichas, espolvorear con queso rallado y con albahaca.
- Meter en el horno mientras cocinamos los huevos en la misma sartén en la que hicimos las salchichas (no hace falta añadir más aceite).
- Cuando estén listos, colocarlos sobre la pasta y servir.
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