INGREDIENTES
- 4 patatas grandes
- 160 g de cebolla
- 60 g de queso rallado
- 120 g de sobrasada
- 4 huevos de codorniz
- 1 cucharadita de café de pimentón picante
ELABORACIÓN
- Limpiar un poco las piel de las patatas y cocerlas en agua hiviendo durante media hora (comprobar si están listas pinchándolas con una aguja o cuchillo).
- Mientras se cocinan las patatas, pelar y cortar la cebolla en rodajas.
- Pocharla a fuego lento con dos cucharadas de aceite.
- Poner el horno a calentar a 250º.
- Cuando las patatas estén listas, pelarlas y vaciarlas con cuidado para no romperlas. Reservar la patata que nos sobra al vaciar.
- Una vez hechos los agujeros, repartir la mitad de la cebolla entre las cuatro patatas y ponerla en el fondo.
- A continuación, dividir en cuatro el trozo de sobrasada y rellenar las patas con la misma.
- Colocar en una bandeja para el horno lo que hemos reservado de vaciar las patatas y la cebolla.
- Poner encima las patatas rellenas y espolvorear con el queso rayado.
- Introducir en el horno mientras preparamos los huevos.
- Calentar una cucharada sopera de aceite y freír en ella los cuatro huevos de codorniz (yo he utilizado dos huevos por persona porque se me iban a estropear).
- Sacar del horno las patatas, colocar sobre ellas los huevos, espolvorear un poco de pimentón picante y servir.
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