INGREDIENTES
- 160 g de fideos
- 80 g de queso fresco do Cebreiro
- 80 g de queso parmesano rallado
- 4 hojas de salvia fresca
- 1 cucharada de té de pimienta negra
- 16 cucharadas de nata
- 4 huevos
ELABORACIÓN
- Colocar la nata, el queso fresco, un poco de pimienta y la salvia en un recipiente de barro e introducir en el horno mientras se precalienta a 250º (yo he hecho el plato para servir de forma individual). Revolver de vez en cuando para que el queso se vaya derritiendo.
- Poner agua con sal a hervir y cocer los fideos durante tres minutos.
- Escurrirlos bien y añadir a la cazuela de barro.
- Revolver bien y meter en el horno durante otros tres minutos.
- Sacar de nuevo el recipiente, espolvorear el queso rallado y hacer un pequeño hueco en el centro de la pasta. Colocar en él el huevo.
- Espolvorear con un poco de pimienta y cocinar otros tres minutos en el horno.
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