INGREDIENTES
- 600 g de carne de ternera picada
- 6 lonchas de jamón de York
- 10 lonchas de queso
- 1 huevo
- 100 g de parmesano rallado
- 1 cucharada de té de albahaca
- 1 cucharada de té de pimienta negra
- 2 cucharadas de té de orégano
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- 3 dientes de ajo
Para la salsa
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 125 ml de cerveza
- 1 cucharada de vinagre de malta
- 1 cucharada de café de pimienta
- 50 ml de agua
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 200º.
- Mezclar la carne picada con las especias, el huevo, el queso rallado y la sal.
- Extender un trozo de film transparente en la encimera y sobre él colocar la carne. Estirar formando un rectángulo.
- Sobre el mismo colocar las lonchas de jamón y, a continuación, las de queso.
- Después, con ayuda del film enrollar la carne sobre sí misma. Cuando el rollo esté hecho, intentar cerrar los lados con la carne picada.
- Colocar el rollo en un recipiente para horno y tapar con papel de aluminio.
- Cocinar en el horno durante media hora. Después, destapar, poner el grill del horno y cocinar durante otros diez minutos para que se dore un poco.
- Mientras se hace el rollo en el horno, pelar y picar la cebolla y el ajo para la salsa.
- Poner tres cucharadas de aceite en un cazo y pochar durante diez minutos.
- Cuando la cebolla comience a transparentar, añadir el resto de los ingredientes y cocer a fuego fuerte 15 minutos.
- Después, apartar del fuego y, cuando enfríe un poco, triturar con la batidora. Calentar de nuevo si es necesario antes de servir.
- Finalmente, cuando el rollo de carne esté cocido, sacar del horno y dejar enfriar durante unos cinco minutos antes de cortarlo y servirlo.
Muy bueno!!!
ResponderEliminarmuy bueno y bien preparado. aparte de ser muy explicativo.
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