sábado, 5 de mayo de 2012

Salmón al eneldo

Tiempo aproximado: 30 min
4 raciones

INGREDIENTES
  • 500 g de lomos de salmón
  • 75 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 ml de nata vegetal de soja
  • 2 quesitos
  • 3 cucharadas soperas de cerveza rubia
  • 1 cucharada sopera de eneldo fresco
  • 1 cucharada de café de pimienta
  • 1/2 pastilla de concentrado de caldo de pescado
ELABORACIÓN
  1. Precalentar el horno a 250º.
  2. Pelar, picar y pochar la cebolla y dos ajos a fuego lento en una sartén durante unos ocho minutos, hasta que empiece a transparentar.
  3. Untar los lomos de salmón con un poco de aceite y salarlos. Colocarlos en una bandeja y meterlos al horno mientras se cocina va cocinando la cebolla.
  4. En cuanto la cebolla esté pochada añadir la cerveza, tres cucharadas de agua, la media pastilla de caldo, el eneldo picado, la pimienta y los quesitos. Hervir a fuego máximo durante tres minutos revolviendo contínuamente.
  5. Por último, añadir la nata vegetal, revolver y echar la salsa sobre los lomos de salmón que están en el horno.
  6. Dejar cocinar durante otros ocho minutos y servir. Pueden acompañarse con pasta.

2 comentarios:

  1. Que delicia!!!
    Mil gracias,una preguntica por favor,vivo en California,que clase de quesitos.

    Bendiciones.

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    Respuestas
    1. Un queso cremoso con un sabor no muy fuerte serviría. Espero haberte ayudado :D

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