INGREDIENTES
- 4 dientes de ajo
- 700 g de coliflor
- 600 ml de agua
- 50 g de queso cabrales
- 1 cucharadita de café de pimienta negra
- 2 lonchas de bacon
ELABORACIÓN
- Pelar y trocear el ajo.
- Limpiar la coliflor y cortarla en trozos.
- Calentar unos 400 ml de agua, añadir la verdura y dejar cocer durante unos 20 minutos.
- Después, cuando todo esté cocido, añadir la pimienta, la sal y el queso troceado.
- Triturar todo con la batidora hasta que quede una crema uniforme. Puede añadirse el resto del agua, dependerá del espesor deseado.
- Mientras se hace la crema, trocear el bacon y reírlo en una sartén hasta que quede dorado y crujiente.
- Finalmente, calentar de nuevo la crema unos minutos y servir con el bacon encima.
Qué bueno el punto del cabrales, claro que sí! He hecho crema de coliflor pero nunca con queso, tendré que probarlo.
ResponderEliminarBesotes
¡Riquísimo! :P
EliminarYa me dirás si te gustó
q original! yo tambien hide una crema de cafe par ami blog pero es totalmente distinta! un saludo
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