INGREDIENTES
- 6 cucharadas soperas colmadas de salvado de trigo
- 12 cucharadas soperas colmadas de salvado de avena
- 2 cucharadas soperas de pipas de girasol peladas
- 100 g de queso fresco cottage
- 1 cucharada de café de semillas de cebolla negra
- 1 sobre de levadura de pastelería
- ½ cucharada de café de sal
- 100 ml de leche
- 100 ml de agua
- 1 huevo
ELABORACIÓN
- Mezclar primero todos los ingredientes secos y revolver bien.
- A continuación, batir el huevo y añadir todos los ingredientes húmedos.
- Mezclar bien todos los ingredientes en un bol.
- Tomar tres cucharadas soperas de la mezcla y colocarla en un recipiente de plástico (yo he usado uno de unos 15 cm de diámetro).
- Introducir en el microondas durante tres minutos y medio (si la potencia es 800 W).
- Por último, antes de comerlas, tostarlas en la tostadora para que se doren un poco.
- Si se quieren guardar y no comer directamente, conviene dejar que se enfríen y tostarlas cuando se vayan a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario