viernes, 31 de mayo de 2013

Pincho rápido de jamón y queso

Tiempo aproximado: 15 min
4 raciones

INGREDIENTES
  • 4 lonchas de jamón de York
  • 150 g queso a las finas hiervas para untar
ELABORACIÓN
  1. Untar el queso sobre una de las lonchas de jamón y enroscarla.
  2. A continuación, cortarla en trozos de más o menos centímetro y medio.
  3. Coger tres de los trozos y atravesarlos con cuidado con un palillo.
  4. Hacer lo mismo con el resto de las lonchas.

8 comentarios:

  1. Ideal para empezar el fin de semana, sin estresarnos en la cocina y disfrutando.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  2. pues mira que rápido, ideal para una cena de picoteo!! besitos

    ResponderEliminar
  3. Y tan rapido ...listo en cuantos dos minutos !! oyes ideal para cuando tienes invitados en casa ..tomo nota !! un besete
    Mila

    ResponderEliminar
  4. Hola, soy vuestra nueva compañera de desafío, aquí me quedo para no perderme nada. Besos. Yolanda.

    ResponderEliminar
  5. que práctico! me ha gustado la idea... y me parece que quedará genial servidos en platos de pizarra...
    http://www.cupastore.com/otros-articulos/platos-pizarra.html/

    un saludo a todos!

    ResponderEliminar
  6. Que rapidoo y tiene que estar muy buenoo! Soy nueva en esto de los blogs y me encantaria que te pasaras por el mio , para ayudarme a que crezca , hazte seguidora si te gustan mis recetasss!

    http://diezyochoenmicocina.blogspot.com.es/ Muchas gracias^^

    ResponderEliminar
  7. Hola, hace poco que me cree un blog y me gustaría darlo a conocer. Por favor pásate, suscríbete y comenta. Me harías un gran favor.
    http://lavidaconsabor-mari.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar