INGREDIENTES
- 100 g frutos del bosque
- 150 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 1 limón
- 1 pizca de sal
- 200 g de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
Para el streusel
- 50 g de almendra molida
- 70 g de harina
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla cortada en cubos a temperatura ambiente
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º.
- Mezclar todos los ingredientes del streusel y deshacer con los dedos hasta que se formen una pasta granulada. Reservar en la nevera.
- Rallar la cáscara del limón y reservar.
- Enharinar el molde donde se hará el bizcocho para que éste no se pegue.
- A continuación, derretir la mantequilla y mezclarla con el azúcar.
- Después, añadir la sal, la harina, los huevos, la levadura y la ralladura de limón.
- Mezclar bien con la batidora.
- Una vez lista, verter en el molde la masa.
- Seguidamente, ir colocando los frutos del bosque y, por encima, la mezcla del streusel.
- Finalmente, cocerla en el horno durante unos 40 minutos o hasta que lo pinchemos y el cuchillo salga limpio.
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