INGREDIENTES
- 320 g de arroz redondo
- 250 g de bacalao fresco
- 200 g de conejo
- 50 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 25 g de pimiento rojo
- 3 dientes de ajo
- 200 g de fabes
- 2 pastilla de concentrado de carne
- 100 ml de vino blanco
ELABORACIÓN
- Pelar y picar los ajos, la cebolla y el pimiento. Pocharlos a fuego lento con cuatro cucharadas de aceite.
- Cortar el conejo en trozos.
- Tras pochar la cebolla durante unos ocho minutos, añadir el conejo y revolver un poco. Echar las pastilla de caldo y el vino.
- Cuando el conejo ablande, añadir el arroz
- Revolver de vez en cuando y cocinar a fuego medio durante 20 minutos revolviendo. A los diez minutos de cocción añadir las fabas y la sal.
- Transcurridos los 20 minutos, tapar y dejar reposar unos minutos antes de servir.
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