INGREDIENTES
- 250 g de harina
- 200 g de queso tipo Philadelphia
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 30 g de azúcar más 100 g aproximadamente para remojar y espolvorear.
- 1 pizco de sal
ELABORACIÓN
- Mezclar la mantequilla con el queso el azúcar y la sal.
- Cuando se forme una crema, añadir la harina poco a poco hasta formar una masa que no se pegue y sea manejable.
- Dividir la masa en dos.
- Entre dos láminas de papel de hornear colocar uno de los trozos y, con ayuda de un rodillo, formar un rectángulo de 1 cm de grosor.
- Hacer lo mismo con el otro pedazo de masa. Colocar ambos en el congelador durante aproximadamente 15 o 20 minutos.
- Transcurrido el tiempo, tomar uno de los rectángulos, quitarle el papel de un lado y espolvorear con tres cucharadas de azúcar (en este paso, también puede mezclarse previamente el azúcar con un poco de canela).
- Enroscarlo por el lado más largo intentando que quede lo más compacto posible.
- Volver a introducir en el congelador durante 20 minutos.
- Hacer lo mismo con el otro trozo.
- Por último, precalentar el horno a 180º. Mientras tanto, cortar los rulos con cuidado de no deformarlos en círculos de aproximadamente 1 o 1,5 cm de grosor.
- Colocar azúcar en un bol y pasar las galletas por azúcar.
- Colocarlos en una bandeja de horno cubierta por papel de hornear dejando separación entre las galletas.
- Cocer durante 20 minutos, o hasta que empiecen a dorarse un poco por los bordes.
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