INGREDIENTES
- 75 g mantequilla a temperatura ambiente
- 450 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 355 ml de nata
- 9 g de café instantáneo
- 375 g de harina
- una pizca de sal
- 390 g de dulce de leche
- 230 de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 ml de licor café
- 90 g de chocolate de repostería
- 120 ml de nata
ELABORACIÓN
- Mezclar todos los ingredientes del bizcocho.
- Colocarlo en dos moldes y cocer durante 20 min en el horno precalentado a 180º.
- Cuando esté listo, dejar enfriar y cortar por la mitad para hacer las capas de la tarta.
- Mezclar los ingredientes de la crema hasta que sea homogénea.
- Hacer un almíbar con el licor café y azúcar.
- Empapar los bizcochos con café y untarlos con la crema de dulce de leche. Cuando estén todos, cubrirlos con ayuda de una espátula con la crema sobrante.
- Cuando esté todo homogéneo, dejar reposar en la nevera durante 30 min.
- Mientras tanto, derretir el chocolate en la nata.
- Con cuidado, vamos echando el chocolate sobre los bordes de la tarta para que vaya goteando poco a poco.
- Cubrimos todo con chocolate y con ayuda de una cuchara nos vamos ayudando para controlar las gotas del a decoración.
- Dejamos enfriar y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario