INGREDIENTES
- 100 g de leche
- 60 g de mantequilla
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 75 g de muesli y un poco más para decorar
- 1 huevo
- 300 g de harina
- 1 sobre de levadura de panadería
ELABORACIÓN
- Templar la leche y en ella deshacer la mantequilla.
- Mezclar la harina con la levadura, el azúcar y la sal.
- Formar un agujero en el medioe y añadir el resto de los ingredientes y amasar hasta que la masa quede suave y deje de pegarse.
- Si está pegajosa, puede añadirse algo de harina.
- A continuación, colocar la masa en un molde y estirar. Yo he utilizado un molde de silicona de 20x10 cm. Si no es de silicona, engrasarlo antes de introducir la masa.
- Espolvorear muesli por encima (yo le dejé las pasas, pero se quemaron, así que recomiendo quitarlas si las tiene).
- Dejar levar durante una hora.
- Precalentar el horno a 200º y cocinar el pan durante 25 minutos arriba y abajo puesto en el medio del horno.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.